人気ブログランキング | 話題のタグを見る

いろいろ
by katakagooo
Bread Baking Basics,Part 2 @ Le pain Quotidien
Bread Baking Basics,Part 2 @ Le pain Quotidien_f0192006_14123010.jpg

パート2だけあって、粉の話や種の話等、パート1よりも踏み込んだ内容でした。
言葉の壁で全部理解できないのが悲しい・・・
でも、先生も詳しい方で、満足度の高いレッスンでした!
上のパンは、ビガ種の Spelt Ciabatta
Bread Baking Basics,Part 2 @ Le pain Quotidien_f0192006_14125266.jpg

パートフェルメンテ(発酵種)のLemon Rye
Bread Baking Basics,Part 2 @ Le pain Quotidien_f0192006_14131821.jpg

パートフェルメンテ(発酵種)のFrench Whole Wheat
Bread Baking Basics,Part 2 @ Le pain Quotidien_f0192006_14134216.jpg

ポーリッシュ種のFocaccia
Le pain Quotidien
前回の記事
by katakagooo | 2013-03-06 14:26
<< モロッコ料理 LOUIS' LUNCH >>